Beitritt

Beitrittserklärung

Der / Die Unterzeichnende erklärt hiermit den Beitritt zum Schwimmklub Bödeli Interlaken und verpflichtet sich, den an der Hauptversammlung beschlossenen Jahresbeitrag zu entrichten.
Der Beitrag bemisst sich im Jahr 2018 wie folgt:

• Kinder und Jugendliche: Fr. 250.00 für das erste Kind der Familie, Fr. 225.00 für alle weiteren.
  • Erwachsene: Fr. 170.00

Bei Eintritt während des Vereinsjahres wird der Betrag pro Rata auf die entsprechenden Monate gerechnet. Das Vereinsjahr beginnt jeweils am 1. Januar und endet am 31. Dezember des gleichen Jahres. Wer dem Verein nicht mehr angehören möchte, muss eine Austrittserklärung auf Ende des Vereinsjahres schreiben.
Mit der Aufnahme in den SK Bödeli verpflichtet sich jedes Mitglied, die Trainings regelmässig zu besuchen oder sich im Verhinderungsfall beim Trainer abzumelden.
Für Vereinsanlässe sind wir auf die aktive Mithilfe der Mitglieder angewiesen.

Die Mitgliedschaft gilt ab dem Datum der Unterzeichnung. Der Mitgliedsbeitrag beinhaltet nicht den Eintritt in die Bäder, die für das Training oder Wettkämpfe besucht werden.

Ich erlaube dem Schwimmklub Bödeli Interlaken, dass Fotos oder Videos, welche in Trainings, an Wettkämpfen, in Trainingslagern und offiziellen Anlässen aufgenommen werden, auf der Homepage, in sozialen Medien oder in der Presse publiziert werden.

Informationen und vor allem spezielle Einladungen erfolgen üblicherweise per E-Mail. Auch für den Zugang zu den internen Seiten der Homepage mit Adressen und Bildergalerie, wird die Emailadresse benötigt.

Aktuelle Trainings- und Wettkampfinformationen erfolgen per WhatsApp. Sollten Sie diese App nicht verwenden, vermerken Sie dies bitte unbedingt hier.

Allgemeine Informationen

Die Trainingszeiten sind auf der Homepage www.sk-boedeli.ch aufgeschaltet. Zusätzlich erfolgt bei speziellen Änderungen z.B. während der Ferien eine Information vom Trainerteam unter anderem per WhatsApp.  Das Team des Bödeli Bades ist nicht für die Durchführung der Trainings verantwortlich; insbesondere nicht, wenn Ferien oder Revision des Bades andere Trainingszeiten oder Trainingsausfall verursachen. Die Schwimmerinnen und Schwimmer haben zusätzlich die Pflicht sich regelmässig über die aktuellen Trainingszeiten und etwaige Ausfälle/Zeitanpassungen zu informieren.

BEO-Cup
Jedes Jahr finden 4 BEO-Cups statt. Diese werden in Thun, Frutigen, Spiez und Gstaadt ausgetragen. Es wird keine Lizenz benötigt. Die Teilnahme ist Ehrensache. Viele gute Schwimmerinnen und Schwimmer konnten ihre ersten Wettkampferfahrungen an den BEO-Cups sammeln.
Im Herbst wird die beste BEO-Mannschaft ausgezeichnet.

Hauptversammlung
Anfangs Jahr findet die Hauptversammlung statt. Alle Kinder, Jugendlichen, Eltern und erwachsene Schwimmer sind nicht nur herzlich willkommen, sondern die Teilnahme ist obligatorisch. Die Einladung erfolgt per Email. Wer keine Emailadresse hat, notiere dies bitte explizit auf der Beitrittserklärung.